2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球上の誰かがふと思った

1 :誰か:01/11/17 01:35 ID:3DeUX12L
地球上の誰かがふと思った
『人間の数が半分になったらいくつの森が焼かれずにすむだろうか』

地球上の誰かがふと思った
『人間の数が100分の1になったら垂れ流される毒も100分の1になるだろうか』

地球上の誰かがふと思った
『生物(みんな)の未来を守らねば………………』

2 :うんちく:01/11/17 02:51 ID:???
諸行無常。

3 :名無虫さん:01/11/17 16:45 ID:???
よくわからない。

4 :名無虫さん:01/11/17 20:18 ID:???
最後の奴らが外れくじ引くだけ。

5 :sevenless:01/11/25 13:16 ID:bzfDcse/
誰も寄生獣のネタとわからないところが悲しいNE。

6 :ごとー:01/11/25 22:58 ID:SefbZR5u
寄生獣、おもろいのにね。
ミギーが眠りにつくところはいかにもご都合主義的だが。
だったら宇田の立場はどうなるんだよ、と突っ込みたい。

7 :名無虫さん:01/11/26 20:58 ID:VNqCqCpJ
ジョーは口が悪いもんね。

8 :名無虫さん:01/11/26 22:10 ID:I02ZkvhL
地球上の誰かがふと思った
『1の脳細胞が半分になったら、こんな駄スレが立たずにすむだろうか』

9 :名無虫さん:01/11/27 04:03 ID:g4N0WFJu
名スレの予感?????

10 :名無虫さん:01/11/27 04:10 ID:???
>>5
namerunaかす

11 :名無虫さん:01/11/27 04:18 ID:B4aGic+f
一回みんなで滅んでみようよ!

12 :誰か:01/11/27 06:18 ID:kXA5kyFt
地球上の誰かがふと思った
『これってクソスレちゃうんかと』

地球上の誰かがふと思った
『堕スレの数が100分の1になったら垂れ流される毒も100分の1になるだろうか』

地球上の誰かがふと思った
『生物(みんな)の2chを守らねばw……』

ってことでこちらへどーぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1004805351/l50

13 :名無虫さん:01/12/07 14:06 ID:uCsq/6Hg
ヒグマドン

14 :名無虫さん:01/12/08 00:43 ID:EmdAsmeb
>>1
でもしょうがないよね。
その人間を生んじまったのもやっぱりこの地球なんだから。

人間はもはや“野生種”ではないかもしれないけどやっぱり生き物ではあるだから、
それが地球の環境を引っ掻き回しているのも、とんでもなく長い目で見たら、ある
種の「遷移」の段階なのかもよ。

15 :名無虫さん:01/12/08 00:55 ID:???
>>14
漫画ネタにマジレスしないように



===============終了=================

16 :名無虫さん:01/12/08 22:27 ID:SZjhk4uj
>>15
ああ、「寄生獣」ってマンガがあると聞いたことはあるけどその中にあるの。
知らなかった、ありがとう。
でもいいじゃない?マンガを読もうと読むまいとマジで1のように考えてる人も
いるはずだから。(実は私も以前、よくそう思っていた)

17 :名無虫さん:01/12/09 00:48 ID:???
>>16
だからといって漫画ネタにマジレスする馬鹿はきえろ。

18 :sin:01/12/09 01:11 ID:cxv421d8
地球上の誰かがふと思った
『朝鮮人の数が100分の1になったら、
垂れ流される毒電波も100分の1になるだろうか』

19 :名無虫さん:01/12/10 08:57 ID:hOZGFahw
寄生獣は泣いたよ。いいマンガだよ

20 :名無虫さん:01/12/10 09:06 ID:+Im6emR3
結局あの寄生生物はどっからきたものなの?
誰か優しいシトおせーて。

21 :名無虫さん:01/12/10 09:17 ID:PEuy1DYa
あげ

22 :170:01/12/10 14:11 ID:???
漫画スレの過去ログに寄生獣スレあるだろ。
それ見て見。

23 :名無虫さん:01/12/10 22:02 ID:sl5QntKO
寄生獣はデビルマンへのオマージュですか?

24 :名無虫さん:01/12/26 19:30 ID:l3KKuDYO
オマージュって何?

25 :名無虫さん:02/01/13 23:35 ID:???
へんなスレッドが乱立して吐き気がしてきた.
重要警告:
インターネットの資源は無限ではありません。
参考:
>ttp://www2.odn.ne.jp/~aaq77600/unix.swf
>>1逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」
容疑者>>1「弐ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)
に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。

重複Θレにつき、
このΘレッドはまもなく終了します。
移転先はそこらにイイパーイ在ります。
このΘレッドは
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)  < このスレッドは終了!!
 (⊃ \⊃  \____________
  \  )ρ
   く く

書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 :ムラノ:02/03/07 00:05 ID:???
λ   
       シンイチ・・・

27 : :02/03/07 01:15 ID:???
>>26
ワラタ

28 :名無虫さん:02/03/07 01:56 ID:???
>>25
な〜にが、書けませんよニヤリッだ。
あちこちでスカしてんじゃねえぞゴルア。

>>26
・・・こりゃウマイ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)