2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカ象対カバ、どっちが強い

1 :こおろぎ:01/12/16 08:16 ID:ZGvRaps+
ずばり!!

2 :名無虫さん:01/12/16 08:20 ID:???
アフリカ像

3 :名無し虫さん:01/12/16 08:32 ID:e02b+4QE
カバのほうが強い。

4 :名無し虫さん:01/12/16 08:36 ID:e02b+4QE
カバの口は大きい。アフリカ象も食いちぎられる。

5 :名無虫さん:01/12/16 12:25 ID:???
さよおなら

6 :カバの穴:01/12/16 13:49 ID:C4QPtjAb
アフリカ象もライオンもワニも現地人も、水辺では極度にカバを恐れる。
(これは事実)
アフリカ象がカバに水中に引き込まれれば、窒息死で死んでしまう。
水場のカバが最強であるのは事実。
プールで戦わせてもカバは、サメより強い。シャチには苦戦かな?

7 :怪物シャチ:01/12/16 14:34 ID:2nvoFGFQ
アフリカ象もカバもシャチからみればおままごとだ!

8 :怪物シャチ:01/12/18 23:13 ID:8rstW4B2
両方まとめて食うぞ

9 :名無虫さん:01/12/19 00:04 ID:???
カバオタはみんな放置の方針なの?
誰も相手にしていない。

10 :名無虫さん:01/12/19 00:44 ID:???
>>9
道端で知的障害者に会っても一切関わらない様に避けて通るでしょ。
それと同じ。

11 :ゴング:01/12/22 22:08 ID:PPHaD1hj
カバがアフリカ象より強い

12 :名無虫さん:02/01/01 10:31 ID:joR8+bRP
アフリカ象の体重は6tカバの体重は2t
三倍の体重差な上に体脂肪率もカバの方が高い。
絶望的にアフリカ象の方が強い。
牙で串刺し。

13 :            :02/01/01 11:30 ID:xZE7/xVN
草食獣同士を戦わせるなヴォケ

14 :名無虫さん:02/01/01 12:53 ID:lVmbscc0
カバは目つきが悪い

15 :名無虫さん:02/01/01 14:19 ID:???
>>12
120キロのマッチョと40キロのデブ少年が闘うようなものか。

16 :名無虫さん:02/01/02 01:56 ID:???
カバ、弱過ぎ。
泣きたくなっちゃいます(T0T)

17 :名無虫さん:02/01/06 04:30 ID:???
ウンコ生物カバ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)