2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強シャチ

1 :怪物シャチ:01/12/18 23:01 ID:8rstW4B2
この圧倒的な強さには声もでない

2 :名無虫さん:01/12/18 23:04 ID:/exdwoFN
で?

3 :怪物シャチ:01/12/18 23:05 ID:8rstW4B2
俺の知り合いのダイバーがシャチに出くわす恐怖はサメの比ではないといっていた。
体格、運動神経、凶暴性、知能、何もかもすべてそろいすぎている。
まさに、圧倒的な世界最強の生物だ。

4 :怪物シャチ:01/12/18 23:08 ID:8rstW4B2
ついでに海にトラやライオン、浮かべろ!!
3秒でクッテやる。

5 :怪物シャチ:01/12/18 23:11 ID:8rstW4B2
カバも食ってやる

6 :名無虫さん:01/12/18 23:18 ID:???
じゃあシャチを陸にあげろ

7 :名無し虫さん:01/12/19 05:33 ID:YkCEAlIb
これが最強 英名 KillerWhale シャチだ

http://www1.odn.ne.jp/~cac38500/aegpage/2f/killerwhale2.htm

8 :名無し虫さん:01/12/19 11:24 ID:YrCSMlmm
>>7 シャチはさすがに雄大ですね

9 :名無虫さん:01/12/19 11:52 ID:THFEWgDd
>>7
カコイイ!

10 :名無虫さん:01/12/19 12:36 ID:2sJIg1fB
 シャチ(鯱)って「海のトラ」なんだよね....。

11 :名無しさん:01/12/19 12:49 ID:mwJO5lyT
今となってはトラが陸の鯱です

12 :名無し虫さん:01/12/20 20:19 ID:???
生物最強といわれるシャチの写真見つけました。
http://www.pref.hokkaido.jp/soumu/sm-hrtsk/hp/et5.htm

ここまで来ると神秘的な写真です。

13 :名無しさん :01/12/20 21:59 ID:???
まったく関係ないですが、
子供ができたら「沙智(しゃち)」という名前を
つけたいと思っていました。

14 :名無虫さん:01/12/28 04:22 ID:???
>>13
DQNっぽいので止めた方がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)