2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラの親子愛ってい〜よね

1 :名無虫さん:02/01/04 19:01 ID:u+NbrnZI
おれも愛されたひ・・・

2 :名無虫さん:02/01/04 19:07 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < ふーん 2げっと
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\  ≡≡
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)  ≡≡≡
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄        (´´
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      (´⌒(´
  ||  || (´⌒;;;    .  || ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   (´⌒(´⌒;;      (´⌒(´⌒;;

3 :名無虫さん:02/01/04 20:31 ID:T4OT1MmA
たまに子供を食うんだもんねぇ

4 :名無し虫:02/01/04 20:41 ID:Mu+58yu4
初耳です。

5 :名無虫さん:02/01/04 20:47 ID:1Ji+NRG7
>>3 子殺しは聞いた事があるが、食うのはチンパンジーだけでは?
父親が群れの子でない(らしい)ものを殺すのだろうが

6 :名無虫さん:02/01/04 20:49 ID:jgRGGkir
群れのボスが、雌の赤子を奪って食ってました。
数年前にゴリラのドキュメンタリーで見た気がする。
ゴリラでなかったらすいません。

7 :名無虫さん:02/01/04 20:57 ID:???
>>6 チンパンジーでそれがあったのは知っている(本で読んだ)
京大が研究しているマハレの森の当時のボス「ントロギ」だった。
彼はボスとしては優秀で長年群れを率いたが、老いて失脚の後、
長く上位オスだったものの仲間に殺されたらしい

8 :名無虫さん:02/01/05 02:22 ID:???
ゴリラコワヒ!

9 :名無虫さん:02/01/06 00:28 ID:???
CMでゴリラの親子のがあるね

10 :名無虫さん:02/01/06 22:26 ID:mg4FeQvS
>9
お酒もあるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)