2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワウソっていいね。

1 :名無虫さん:02/01/05 17:43 ID:wQGYaMX1
家族仲がよくて、好奇心旺盛な
かわいいやつらの話しましょ。
ラッコもOK。

2 :んさしなな:02/01/05 18:01 ID:???
性格歪んでるけどね。

3 :んさしなな:02/01/05 18:07 ID:???
サンシャイン水族館のラッコに餌やるところ見てたけど、
一頭だけがむしゃらに喰うのがいた。
ラッコにも個性や性格みたいなのがあるんだなぁと思った。

ラッコって何語なのかな。
英語だとシー・オッターとかじゃなかったっけ。

4 :名無虫さん:02/01/05 18:43 ID:???
>>1
コツメカワウソのブリードやってる人しってるよん。
毛がフサフサで大変可愛いそうです。ベビーから飼えば
、抱っこも可能。

5 :名無虫さん:02/01/05 20:33 ID:wQGYaMX1
ラッコはアイヌ語だった気がする。

6 :名無虫さん:02/01/05 21:33 ID:CZ16oGEW
80万とても火炎

7 :のらねこ ◆eKd9.8q. :02/01/05 22:28 ID:c2HDQ5at
日本かわうそ、まだいてほしい萌え!

8 :らっこ:02/01/05 22:51 ID:pIQHRoNG
コツメいいけど、らっこもね。
よみうりのソラくんは遊んでくれるよ。

9 :オオカワウソ:02/01/05 23:38 ID:wQGYaMX1
もね。
http://guyana.gwebworks.com/features/dian.jpg
だいてる人がムツゴロウに似てて
彼らの将来が心配だ・・・

10 :のらねこ ◆eKd9.8q. :02/01/06 21:36 ID:vy8Ei4Pc
オオカワウソたん、今日動物奇想天外でやってましたね。
可愛いと言うより怖かったんやけど。体長2メートル。
絶滅が心配されてると言ぅてました。
みんなでアマゾンを守ろう!!!

11 :んさしなな:02/01/06 22:58 ID:???
>>5
アイヌの言葉なんですか。
ありがとう、一つ賢くなれました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)