2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手のりクジラ

1 :名無虫さん:02/01/14 13:18 ID:rhJITM0t
昔テレビで見た記憶があります。
本当にいるのか??

2 :名無虫さん:02/01/14 14:14 ID:8uW3Glo+
詳細キボーン

3 :名無し安田さん:02/01/14 14:44 ID:sAqNnKwE
ドラエモンで見た事あるような

4 :名無虫さん:02/01/14 14:48 ID:Q4VMzs6K
ブラザーコーンが飼ってるとか・・・
あと、映像も見たような・・・
小学生の時の記憶なのでイマイチはっきりと覚えてないのですが。

5 :名無虫さん:02/01/14 18:33 ID:c031bm//
俺もそのテレビ見た記憶があるよ!!

6 :名無虫さん:02/01/14 19:27 ID:wXbLRWIq
いねぇよ
フェイクだよ

7 :名無虫さん:02/01/14 23:29 ID:???
>>1
「エルマーの冒険」とかいうヤツじゃなかったっけ?

8 :名無虫さん:02/01/15 09:15 ID:yGtGa1zC
>7
「エルマーの冒険」って??

9 :名無虫さん:02/01/15 14:18 ID:U2/aF97U
初めて聞いた

10 :名無虫さん:02/01/15 15:52 ID:???
「くじらのホセフィーナ」じゃないの?(w

11 :名無虫さん:02/01/15 17:43 ID:Bv0mdNam
<<10
なんじゃ?

12 :名無虫さん:02/01/15 23:29 ID:???
エロ魔〜の冒険

13 :名無しくじらさん:02/01/16 13:27 ID:Tf/WjS2W
>>10さん
懐かしい!!
ありましたね。
コップの中で飼われている鯨ですよね。
海に放すと大きくなって,主人公の少年と海を旅する話。
いや,なつかしいよ。
 鯨のホセフィーナ。
確か,ポルトガルの作家だったよね。

14 :7:02/01/16 14:30 ID:???
>>10
それだ。それが言いたかった。

15 :おくづみ公一:02/01/16 17:48 ID:???
そんなもんいるわけないだろ

このバ〜〜〜〜〜カ!!

16 :名無虫さん:02/01/18 02:34 ID:p3Ox72kh
さよならホセフィーナでしたっけ?
作者はスペインのホセ・マリア・サンチェス・シルバですよ
本当いい話ですよ。児童文学ですけど図書館なんかで見かけたらぜひ一読を!
後半が寂しくって泣けますよ

17 :名無虫さん:02/01/18 06:15 ID:???
そいつ手がでかいんじゃないの?

18 :名無虫さん:02/01/18 10:54 ID:???
イルカの夏

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)