2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇胴長短足〜イタチ科総合スレ〜

1 :名無虫さん:02/01/15 18:56 ID:JWmqOB6Z
食肉目で種類最多、個性派ぞろいのイタチ科について
なんか語ってください。
国産種の目撃情報もきぼーん。

イタチアナグマが気になってます。
http://www.forest.go.th/re_wildlife/wildlife/picture/Ferret%20Badger.htm

2 :名無虫さん:02/01/15 19:43 ID:MF7tHr8e
東京都葛飾区の水元公園の小川で釣りをしていたとき、対岸の藪
からイタチみたいな動物が出てきたんだけど、あれってフェレット
が野生化したやつなのかな〜?

3 :カマド(゚д゚)ウマー:02/01/15 20:55 ID:???
>>2
かなり都会にも適応しているからイタチだと思う。
住宅地でも良く見るよ。

4 :名無虫さん:02/01/17 20:21 ID:A5ZQGZJn
イタチ科が大きさの割につよいのは知ってるけど
こいつはいったいどうやってウサギ殺すの?
シートン動物誌に載ってる?
http://www.bio.bris.ac.uk/research/mammal/ermine6.jpg
http://www.moorhen.demon.co.uk/stoat1.jpg 


5 :モウコノ(゚д゚)ウマー:02/01/17 21:21 ID:???
最強のイタチ科ならクズリにおまかせください。
クズリ、クズリに清き一俵をどうぞよろしく。

6 :名無虫さん:02/01/20 07:01 ID:SMpDlQku
オコジョさ〜ん!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)