2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受け口の犬を見ました・・・?

1 :名無虫さん:02/01/16 19:19 ID:HbC7FsDG
受け口って、
人間だけかと、思ったら、
犬にも、受け口の、
犬が、いるんだね・・・?
この前、偶然、
見ました・・・・・
奇形とまでは、
言えないけど、
ちょっと、変わった、
風貌や、体形の、
動物、
他に、見たことある・・・?

2 :名無虫さん:02/01/16 19:20 ID:J3Y39UKf
偶然だな〜。
家の犬も受け口だよ。

3 :名無虫さん:02/01/16 20:24 ID:???
アンダー・ショット・バイトと言って別に珍しくないよ。
純血種では嫌われる事が多いけど、犬種によって、シーズー
なんかはほとんどアンダーショットだし。

4 :名無虫さん:02/01/16 23:10 ID:???
ブルドックですか?

5 :名無虫さん:02/01/17 19:12 ID:IrwkREDB
魚にも、
受け口の奴が、いるよな・・・?

6 :名無虫さん:02/01/17 20:09 ID:???
キャリオも受け口か?

7 :名無虫さん:02/01/17 22:20 ID:???
猫にもあるんでしょうか?
見たことないけど・・・。


8 :名無虫さん:02/01/18 11:56 ID:fWYwM3DW
猫はさすがに見たことないな。 家のシーズーは見事なうけ口です

9 :名無虫さん:02/01/18 13:37 ID:257nIS/O
親戚の家のパグ雑種も見事な受け口だよ。下の前歯でっぱなし。

10 :名無虫さん:02/01/18 18:27 ID:???
ママ〜 2chでスレたてたらレスついたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||



11 :名無虫さん:02/01/18 19:31 ID:nvC4871g
人間にも、
受け口の奴は、いる・・・
なのに、猫には、
なんで、受け口の猫ちゃん、
いないんだろ・・・・?

12 :名無虫さん:02/01/18 19:35 ID:???
>>11
発生学や形態形成の話だったら、生物板の質問スレに逝け

13 :名無虫さん:02/02/04 19:02 ID:wZj8daDh
受け口の、
魚は、見かけるけど・・・?

14 :名無虫さん:02/02/04 19:09 ID:2uHhZCTQ
タキタロウは受け口。
3本足の犬は見た。
きも。

15 :名無虫さん:02/02/05 13:53 ID:???
近所のヌーノもそうだよ 柴の雑種

16 :名無虫さん:02/02/12 19:02 ID:3qXcgIs8
猫の、受け口って、
ホント、見たことない・・・
何故、なんだろ・・・?

17 :名無虫さん:02/02/14 05:17 ID:???
>猫の、受け口
ペットや家畜で頭骨の形状が変化する例がある。
それを調べた文献も知ってる。
キャリには教えない

18 :名無虫さん:02/02/17 10:56 ID:HFxG0HED
受け口。
ブルドッグもボクサーもそうだよ。
あの手の犬は、皆そう。
ナンと言っても、それがスタンダードなんだからな。
近親交配でも、劣性遺伝子が炸裂するとアンダーになる可能性が大きいな。

19 :名無虫さん:02/02/17 11:27 ID:fD4a/cwV
ブルドックは牛と戦わせるため
食いついた時、肉に埋もれて呼吸できなくなるのを回避する為に
ああいう形状に改良したそうです

20 :名無虫さん:02/02/23 16:15 ID:PwjvDofe
受け口の方が、
噛んだり、
食いついて、
離れない力は、
何か、強そう・・・・?

21 :名無虫さん:02/02/23 16:30 ID:???
凄まじいまでの受け口のイヌが近所におったよ。
雑種のような奴で、下あごの牙がズモって出てて当時の俺には相当怖かった。
しかし、のちのおとなしいイヌだとわかった。
そのイヌより、飼い主のオバハンの方が怖かった


22 :名無虫さん:02/02/25 19:19 ID:muEeWaN8
受け口の、猫を、
是非、見てみたい・・・
なんで、
いないんだろ・・・?
受け口の、
猫って・・・?

23 :名無虫さん:02/02/25 20:50 ID:???
くそすれさげ

24 :(;゚Д゚)…。:02/02/26 09:01 ID:???
>>1
読点が多過ぎて読むのに疲れる。改行も多すぎる。「・・・」が嫌。
お前巨根だろ?


25 :名無虫さん:02/03/01 18:54 ID:wNb6yHSm
人間には、
受け口の奴は、
一杯、
いるのにね・・・?

26 :名無虫さん:02/03/01 19:36 ID:wNb6yHSm
たとえば?


27 :名無虫さん:02/03/01 20:48 ID:41VdPBnu
こんにちは。
ミントメールというのをご存知ですか?
これはアメリカで運営されていて、登録者は企業の広告メールを1通受け取るごとに
月に10ドルもらえるというサービスです。
メールを受け取るだけで良いので英語が読める必要はありません。
もちろん登録料・維持費は一切かからないためノーリスクです。
興味のある方は以下の手順に沿って登録してみてください。

↓まずはこのサイトを開いてください。
http://www.mintmail.com/?m=2237270

ここから(sign-up)をクリックします〜!!そしたら加入画面が出ます。
下記の説明通り入力すればいいです。
(*がついている部分のみ正確に入力します。)
- First Name*: 姓 → TANAKA
- Last Name*: 名 → TAROU
- Company Name: 書かなくていいです
- Street Address*: 市区郡より →MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON 101
(住所は正確に入力して下さい。この住所に小切手を送ります)
- City*: 都市名 → TOUKYOUTO, JAPAN
- State*: そのまま
- Zip*: 郵便番号 → 000-0000
- Country*: 国 → JAPANを選択
- Phone*:電話番号 → 国家番号(日本):81 + 地域番号の前0を除いた電話番号
03-1111-1111 → 81-3-1111-1111,090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
- Fax:書かなくてもいいです。
- E-mail*: メールアドレス(全てがメールで処理されるから正確に書いてください)
- Confirm E-mail*: メールアドレスもう一回入力
- Year of birth*: 出生年 → 1970
- Gender*: 性別 → Male(男性), Femaie(女性)
- Password*: 暗証番号 (6文字以上)
- Confirm Password: 暗証番号確認, 上記と同じ
- how do you want to receive commissions that you earn?プレゼント選択
*gift certificates(double$$) プレゼント券(2倍) *cash現金
- do you want to be notified when your referrals sing up?*あなたの会員が登録された場合お知らせしますか?
 yes を選 択
- 興味ある分野10個まで選択します。(10個以上だった場合、エラーになるから10個まで)

- Submitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と
 暗証番号が出ます。そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます。

28 :ス・ノブオ:02/03/02 03:57 ID:caNAXb6i
>>25-26
ジサクジエンデシタ!!(・∀・)ジサクジエンデシタ!!


29 :名無虫さん:02/03/06 19:21 ID:LK7YpwYK
アントニオ猪木。

30 :名無虫さん:02/03/06 23:42 ID:???
顎額額

31 :名無虫さん:02/03/08 14:57 ID:OIrw8Y1e
受け口のネコって、要するに元Xjapanのトシと
変わらないでしょ?

32 :名無虫さん:02/03/08 19:10 ID:GT840lXb
そういえば、
魚の、
アンコウは、
見事な、
受け口、だよな・・・?


33 :名無虫さん:02/03/14 19:22 ID:6p25fcoK
ドジャースの石井。

34 :名無虫さん:02/03/14 19:43 ID:???
>>32
何度言えば分かるキャリ汚よ
アフォが乏しい知識で駄スレ上げるなっつーの
ウケ口の魚なんて掃いて捨てるほどいるんだよヴォケ!



35 :名無虫さん:02/03/15 01:01 ID:???
                         _______
      以後放置デ!!!             へ____\
           ヨロシクーネ!!        //===</==</
             _____    / \6)6)6)6)6)6)\
             _ヽ=@=/   /    \6)6)6)6)6)6)\
        ___(・∀・)ゝ/      / " ̄ ̄ ̄ ̄/
       /三/ /三/ /三//  ̄|    /==))===))==/
      /三/ /三/ /三/ /l二l |  /::::::::ヘ::::::::::ヘ/
       /::         ::/:  ::l:: ̄|:::::::::::::::Л:::/Л        ⌒
      |亘 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄亘|:_::l::_:二l二二二二二二l     ⌒  ))
     |三三三三三三三|_/~)~~~~(()~~~~~~(()~~((~)))   (   ⌒ )
     (+=+|__u__u_(+=+ (,ノ/^`γ^γ^γ^γ^ヽ,=/  (   )  ))
      ヽ+=+((_____((ヽ+=+\,,,,人,,,人,,,人,,,人,,ノ,/  ⌒ ))   ) )
"""""""""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~""""""""""""""""""



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)