2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見かけによらず強い動物、弱い動物。

1 :名無虫さん:02/02/04 00:38 ID:bv6RPcfR
代表例としてチーターとか。
ハイエナに獲物奪われまくり。

2 :名無し虫さん:02/02/04 00:57 ID:???
カバは強い。

3 :名無虫さん:02/02/04 21:56 ID:Y+2X75z4
閻魔コオロギ
>肉食性が強くこわい。
ペッカリー
>ジャガーを殺して食った記録あり。
ヒョウ
>ラーテルに鼻食いちぎられたことあり。

4 :名無虫さん:02/02/04 22:28 ID:???
カモノハシ
猛毒危険

5 :名無虫さん:02/02/04 22:35 ID:???
オレ 身長190p 体重85s
しかし意外と弱い

6 :名無虫さん:02/02/04 22:44 ID:BRQavLiE
>>3
ヒョウは見かけ通りの強さでは。
ウシ殺すしゴリラ殺すし。

という訳で、見かけによらず弱い動物はゴリラ。

7 :アラスカン:02/02/05 11:54 ID:/A7K/GfE
ブラックベア-
熊のくせに人でもよりによっては
撃退可能.

8 :名無虫さん:02/02/05 13:47 ID:QPimf+iu
タテガミオオカミ
>見かけ、というよりは名前負けしている。多分イヌ科で最弱。

アードウルフ
>見かけ、というよりは名前負けしている。多分ハイエナ科で最弱。

9 :名無虫さん:02/02/05 15:19 ID:???
>>6
ゴリラは見かけによらず
温厚で情が深い動物だよ

10 ::02/02/05 22:15 ID:XoDhvoIL
カブトムシ。弱い。

11 :名無虫さん:02/02/05 22:33 ID:4498wSrS
ウチの方ではアライグマが繁殖してるのだが
回覧板で、どう猛に付き注意と警告が廻ってきた。

12 : :02/02/05 23:42 ID:eKWw3C0S
うちの爺さん。
一五〇センチ、五〇キロ。
しかし四〇キロ近くある装備を担いでジャングルを歩き続けた。
巨漢の海兵隊兵士を銃剣で突き殺した。
動物的な隠密行動で敵将校を狙撃した。
日本兵最強。
しかし温和で声ひとつ荒げることは無い。

13 :名無虫さん:02/02/05 23:46 ID:wF5LBnUa
鈴木宗雄

14 :名無虫さん:02/02/05 23:47 ID:8N8Ve7qk
動物から見ると人間なんだろうな。
素手は問題外だけど

15 :名無虫さん:02/02/06 01:57 ID:VhlcXE/I
アント匂いの木。家事藁一気に監禁されてぼこぼこにされてないて誤った

16 ::02/02/06 16:07 ID:e2BNhUPe
藤原組長 昔テレビで見たんだが熊に手も足もでなかった

17 :名無虫さん:02/02/06 18:20 ID:???
>>16
しかも口輪をつけた小熊にね

18 :魚好き:02/02/06 21:09 ID:3X0Wc0Dm
弱そうだけど強い
・ニホンザル
 愛嬌のある顔だが、怒らせるとすげ−怖い・・・。
・シャコ
 釣りに行くとうれしい外道だけど、前足の一撃はむっちゃ痛い。気をつけないと
 いかん。

19 :排泄王:02/02/07 01:15 ID:???
クズリは強いらしい。「ぼのぼの」で見た。


20 :名無虫さん:02/02/07 12:58 ID:lrKkNicM
強そうだけど弱い
スイギュウ



21 :名無虫さん:02/02/07 19:45 ID:???
プラニアはデリケート

22 :名無虫さん:02/02/07 19:46 ID:???
×プラニア
○ピラニア

何やってんだ俺・・・・

23 :名無虫さん:02/02/08 22:55 ID:???
大木凡人 芸能界最強説

24 : ◆tp.o2Z0E :02/02/15 07:49 ID:E21e/3l+
強 アリ
噛まれると痛い。
集団で襲ってくるし。

弱 イノシシ
家の畑荒らしてたんで棒でぶったたいたら逃げてった。
かわいそうな事した。

25 :名無虫さん:02/02/15 16:05 ID:P7rnH4Xt
カバは温厚なイメージがあるけど実は無茶苦茶強暴でワニですら恐れて
近づかないらしい。

26 :名無虫さん:02/02/15 16:38 ID:???
>>23は、
>>25
ほぼ同じ事実を示す。(W


27 :名無しキリギリス:02/02/18 23:29 ID:???
昆虫も入れていいのかな?

カヤキリ。体調5センチぐらいのキリギリス。
いかにも強そうな外観だが、実は草食。
一生懸命威嚇をするが、どの程度効き目があるのやら・・・
でもカブトクワガタよか好き。

28 :名無虫さん:02/02/19 00:45 ID:???
SAS(イギリスの特殊部隊)のノンフィクションで、
作戦行動中に世界最高レベルの隊員と装備をボートに積んで川を移動する話があったんだが
カバに襲われて撤退したってエピソードがあったな。ボート食いちぎられたってさ。
後に隊員たちは「ありゃあ、スゲー怖かった」って語ってるらしい。

29 :名無虫さん:02/04/23 15:26 ID:???
>>23
琉球唐手の達人てやつか

30 :名無虫さん:02/05/03 18:37 ID:???
age

31 :名無虫さん:02/05/03 18:39 ID:???
ウチにいたハムスターは強かったぞ。ライオンを倒した。

32 :名無虫さん:02/05/03 21:26 ID:???
千葉真一は強そうだが野際陽子のほうが強かったりする

33 :名無し:02/05/04 09:51 ID:BSHPV6Ld
サスライアリ
猫、犬はおろか人間の赤ん坊さえ喰っちまうという
恐ろしいアリ 畑が一気に全滅するらしい
何千万と言う大群できてその名の通り巣を持たず
延々と旅を続けている アリでございます
対処法がないらしい。

34 :名無虫さん:02/05/04 16:17 ID:RGiTdxqM
オオアリクイ?!
歯も無いよわっちー感じの動物だが
アリ塚壊すための前足爪は凶器!
ジャガーも敬遠するらしい....

35 :名無虫さん:02/05/04 18:27 ID:???
ヘラブナは弱そうだが強暴で強い。(これマジ)

36 :名無虫さん:02/05/04 19:12 ID:y9gMSzj/
家猫

37 :名無虫さん:02/05/04 19:43 ID:???
モルモットを買っていたが、凶暴だったよ

38 :名無虫さん:02/05/05 00:34 ID:???
>>24
ワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)