2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒグマについて語り明かすスレ

1 :ちんぴら:02/02/20 00:12 ID:G0TiVLWM
おう、ふざけるんじゃねえよ、お前ら。
俺はヒグマが大好きだぜ。登別の熊牧場も行ってきたしな。
吉村昭の小説、熊嵐は秀逸。
ヒグマ好きのやつら、語り明かそうじゃねえか!!

2 :名無虫さん:02/02/20 00:32 ID:VuBUUAJL
あんまり美味しくなかった。
硬いし臭いし。

3 :名無虫さん:02/02/20 00:52 ID:SblpafmW
ミリペンの話なら、文房具板へ逝け!

4 :名無虫さん:02/02/20 00:54 ID:???
>>3
最近みんなよく言うけど、ゼブラってよくない?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012891221/

5 :名無虫さん:02/02/20 07:39 ID:wK6fJm05
所詮トラの餌って事で。

http://members.tripod.co.jp/big_game/combat/combat1.html
http://www.seibunsha.net/essay/essay14.html
http://www.city.akita.akita.jp/city/in/zo/news/mini34/34-4.htm
http://www.jwcs.org/jwcs-katudo/torahogo/1ima/seitai.html
http://www.siju.or.jp/breaktime/zoo/z-no20.htm

必ず出る話題だろうから、早めにね。

6 :名無虫さん:02/02/20 07:46 ID:MoKeXeoW
>>5
別にトラの餌になってるからって俺はヒグマ好きだ。

7 :名無虫さん:02/02/20 16:30 ID:6UY/mn8N
北海道でのヒグマの被害ってあまり本州の人は知りませんね。

ワイドショーで室蘭の女子高生がいなくなった件が騒がれていたけど、
熊の可能性についてはまったく示唆されてなかった

8 :名無虫さん:02/02/20 16:52 ID:v91qzZiD
室蘭は都会ではありませんが、町中に熊が出るほど田舎でもありません

9 :名無虫さん:02/02/23 17:17 ID:MIwsjySW
>7
地元の人は、ヒグマに攫われたと思ってるの?


10 :名無虫さん:02/02/23 23:23 ID:tyP/T9tO
昭和初期辺りだけど札幌まで熊が降りてきて
2.3人をおみやげにしていった事件があったじゃん

11 :名無虫さん:02/02/24 03:20 ID:???
全道で春熊駆除やれや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)