2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子なら一度は思う疑問。

1 :邪国供恐蝕:02/02/24 23:23 ID:???
虎とライオンと狼と・・・などなど、はどっちが強いんだあ?
ということなんですが、どうでしゃろう?

2 :名無虫さん:02/02/24 23:26 ID:???
重複スレにつき、終了。

3 :名無虫さん:02/02/24 23:28 ID:???
>>1さんの手術を執刀した泌尿器科の医師です。

一言でいって、非常にユニークな事例であり、
また同時に、たいへんやっかいな手術でもありました。
守秘義務がありますので、具体的には申し上げることはできませんが、
私の助手を担当してくれた女性看護婦が、思わず吹き出してしまった、
という事例で推測して頂ければ幸いです。

当医院を訪れた当初は暗い印象しかなかった1さんですが、
こんなユニークなスレを立てるほど明るくなられたことを知り、
私も職業冥利に尽きます。
>>1さん、これからもどうか自分に自信を持って、堂々と発言してください。

4 :御免。:02/02/24 23:28 ID:5l92LPC4
あ、重複でしたか、御免。
1本人により、終了。

5 :名無虫さん:02/02/28 18:00 ID:???
てっきり、どの生き物のどの部分が、人間のOMEKOの感触に近いか語るスレかとオモタヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)