2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり野生動物でしょ!!

1 :小熊座:02/02/26 21:39 ID:???
こんばんは。おはつです!!
野生動物が大好きです。
例えば、馬、イルカ、チーター、狼、トラ、ライオン
コンドル、トンビ、などなど
厳しい環境の中で精一杯生きていて
まさに弱肉強食!!!すべての生き物が
無駄なく生きていて強さがある。


2 :名無虫さん:02/02/26 21:41 ID:???
そうだね。

3 :小熊座:02/02/26 21:44 ID:???
<2でも。。。小さい弱い動物が好まれるのは
なぜなんでしょうね?

4 :名無虫さん:02/02/26 21:49 ID:???
可愛いからでしょ。

5 :小熊座:02/02/26 21:55 ID:???
笑  やっぱり。
 私は野生動物が飼えるものならかいたいですけどね


6 :名無虫さん:02/02/26 21:57 ID:iepihweX
馬とイルカは野生動物って感じがせんな(笑)

7 :小熊座:02/02/26 22:07 ID:???
<6    (笑)そうですか?
    野生の馬をどっかの民族は捕まえるんですよ!!ロディオみたいに
  なんか馬なんてどこでも見れるしイルカも水族館
  に居るからですね。
  人間は自分勝手ですね。

8 :名無虫さん:02/02/26 22:53 ID:???
そうですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)