2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クジラの腹の中で生活したい

1 :名無虫さん:02/03/05 01:19 ID:DjMPo6uD
よくアニメなどで人がクジラにまるごと飲み込まれて
クジラの腹の中を探索していると
そこには長年生活している人がいたりすることがありますよね
となりにガイコツが落ちてたりして
そして
「どうしよう、抜け出せないよー!」
とか言って困っていると
水が流れてきて、
「うわー!、助けてー!」
とか言って水と一緒に流されていくと
ブシュー!!!
っとクジラの潮吹きと一緒に外に出されて
めでたしめでたし
っていうのがやりたいんですけど可能でしょうか?

2 : :02/03/05 01:21 ID:???
無理

スレッド立て過ぎないように

3 :名無虫さん:02/03/05 01:24 ID:DjMPo6uD
>>2
なんで無理なん?

4 : :02/03/05 01:29 ID:???
胃液をご存知ですか?

5 :名無虫さん:02/03/05 01:29 ID:???
腹というより、胃と肺どちらに行きますか?

6 :名無虫さん:02/03/05 01:47 ID:DjMPo6uD
>>4
胃液で人間も溶けちゃいますかね?
そんなに強力?

7 :名無虫さん:02/03/05 03:24 ID:nz8bLp3K
ブラックジャック「鯨に呑まれた男」参照

8 :名無虫さん:02/03/05 03:44 ID:???
息できないと思う

9 :名無虫さん:02/03/05 09:51 ID:???
ネタとしても本当につまらないスレですね。

10 :名無虫さん:02/03/05 11:42 ID:???
電気は一緒に飲まれたちょうちんあんこうからでも拝借しますか

11 :名無虫さん:02/03/05 13:36 ID:MHhOPqQW
胃の中は真っ暗ですんご〜く臭いよ。
そして内容物ががどろどろ〜ってからみついてくるね。

12 :名無虫さん:02/03/05 13:43 ID:???
胃の中に空気あるんか?

13 :名無虫さん:02/03/05 13:46 ID:???
絶対に溶けないボールの中に入って旅したい。

14 :名無虫さん:02/03/05 13:48 ID:???
>>13
酸欠確定。

15 :フォー:02/03/06 04:22 ID:???
でも、男のロマンだよな。

16 :名無虫さん:02/03/09 01:53 ID:OQgkNXnO
聖書にそういう人の話があった。

17 :名無虫さん:02/03/09 02:05 ID:???
世界名作劇場かなんかで、探していたおじいさんが住んでた気がする。
じいさんの生活の知恵にはまいったよ。

18 :名無虫さん:02/03/09 03:04 ID:CxVlIcFJ
ドリフかよ!ってツッコミ入れる人、なかなかいないのね…。

19 :名無虫さん:02/03/09 03:53 ID:???
>>16
ヨブ記
>>17
ピノキオ

20 :名無虫さん:02/03/09 13:29 ID:l+15qNhg
70年代のマガジンで、くじらに飲まれて生還した男という記事があった。
 ニューギニアかどっかの漁師がくじらに飲まれたんだけど、直後そのクジラが
他の漁師に釣られて(?くじらを捕る、の受動系)男は生還。
 腹の中はピンクで生臭かったらしい。
胃液の影響か、男の肌はガサガサになってしまい、一生治らなかったとか。
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)