2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからキツネリスに指を噛ませます

1 :名無虫さん:02/03/07 07:32 ID:481C8aOS
やっぱ人馴れさせるにはそれしかないのだろうか。

2 :名無虫さん:02/03/07 07:40 ID:???
仕事行け、おっさん
糞スレ立てんな。

3 :-:02/03/07 10:28 ID:vq9di9go
テト・・・

4 :名無虫さん:02/03/07 13:29 ID:???
キリギリスに指噛ませろ

5 :名無虫さん:02/03/07 13:34 ID:iUP7GM2C
怖くない‥‥

6 :名無虫さん:02/03/07 13:49 ID:tr2tR+nT
キツネリス=フェネック

つかキツネリスはキツネなのリスなの?

7 :名無虫さん:02/03/07 14:02 ID:???
菌が入って指腐ってくるぞ。

8 :名無虫さん:02/03/07 14:06 ID:iEfNWGbH
何を恐がっているの?
まるで怯えたキツネリスの様・・・・

9 :ゆぱ:02/03/07 14:22 ID:???
アナフィラキシーショックに気を付けれ。

10 :名無虫さん:02/03/07 16:54 ID:hDRG7LD8
これから巨神兵に名前を付けます。

やっぱ知恵のレベルが急激に上がるのだろうか。

11 :名無虫さん:02/03/07 17:01 ID:???
>>10
【命名】森喜朗
英語力が抜群になりますよ♪

12 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/07 17:23 ID:???
お前とは手つないでやんねぇよ!

13 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/07 17:26 ID:???
エキノコックスに気をつけろ

14 :名無虫さん:02/03/07 22:35 ID:???
やめて!殺さないで、、、、、、、。

15 :名無虫さん:02/03/07 22:41 ID:37EI9cgV
その後、キツネリスはナウシカの懐に飛び込み、自慢の爆乳に挟まれ圧死。

16 :名無虫さん:02/03/07 22:44 ID:FaaAzWJ/
俺もナウシカの懐で圧死したい‥

17 :名無虫さん:02/03/08 00:26 ID:???
ケモノは樹海に還すべき。

18 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/08 08:59 ID:???















19 :ムスカ:02/03/08 16:52 ID:???
ひざまずけ!!
命乞いをしろ!!!
小僧から石を取り戻せ!!!!

20 :名無虫さん:02/03/08 17:07 ID:???
>>19
てめーにも2個ついてんだろ!

21 :ムスカ:02/03/08 17:40 ID:???
>>20  それとも君のバズーカで私と勝負するかね!?

22 :名無虫さん:02/03/09 13:41 ID:l+15qNhg
>>6
リスでしょう。リスキツネならキツネ。

23 :Now鹿:02/03/09 18:21 ID:???
これからキツネリスに乳首を噛ませます

24 :ムスカ:02/03/09 21:34 ID:???
あげてやろうじゃないか

25 :夢スカ:02/03/09 22:09 ID:???
眼がぁ!!眼がぁッ・・!!

26 :名無虫さん:02/03/09 23:47 ID:y4KLPSP1
>>10 巨神兵から放射能もれてますよ?

27 :ムスカ:02/03/10 13:48 ID:???
ハハハハハ!!!!見ろ、キツネリスがゴミのようだー!!!!

28 :名無虫さん:02/03/10 14:35 ID:mvRMZd3X
あ、ユパ様、、

29 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/10 15:17 ID:???
か〜んた〜!!

30 :名無虫さん:02/03/10 23:08 ID:JJW9vMPp
戦徒千尋の神殺し

31 :*:02/03/10 23:11 ID:x9vLvIxa
ナウシカってけっこう乳デカイよね。

32 :名無虫さん:02/03/10 23:13 ID:UECs5a5P
ヤックル飼いたい。
もののけより、文庫「シュナの旅」のほうが主人公との関係が丁寧に描かれて
いて良い。
ヤックル好きなら一読あれ。

33 :名無虫さん:02/03/10 23:52 ID:???
世界の真ん中の木は宮崎じゃなかったっけ?

34 :名無虫さん:02/03/11 10:04 ID:ziMM96wB
そう言えば宮崎の事務所にトリケラトプスの頭骨があるよね。

35 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/11 10:09 ID:???
ナウシカに出てきたような巨大な菌類っているの?

36 :名無虫さん:02/03/11 10:21 ID:+o+mXoGr
粘菌は3m四方という記録があるそうだ。

37 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/11 10:53 ID:???
もっとあったと思うけど・・・
俺が聞きたいのは高さで・・・

38 :名無虫さん:02/03/11 11:27 ID:srWtr3M4
キマグレダケだったっけ?
高さ5m、金属の感触とか。

39 :名無虫さん:02/03/11 19:40 ID:???
>>38
画像キボン

40 :名無虫さん:02/03/25 10:28 ID:???
サマリア

41 :名無虫さん:02/03/26 14:26 ID:KU0KTlYk
これから白竜に指を噛ませます。

ほら、こわくない・・・(がぶ、ブチブチッ!バリバリ・・・ごくん

42 :名無虫さん:02/03/26 21:48 ID:Muvv63vX
ファルコーン、背中に乗せてくれぇー

43 :ファノレコソ:02/03/26 21:52 ID:???
ぬふぅああぁぁあーぁー

44 :名無虫さん:02/03/26 23:36 ID:ZoTFsCTr
ホラ、こわくない・・うッ
怯えてただけなのよね?
ねえ、このハブの子私にくださいな・・・・・・あ・・ぁ・・

45 :名無虫さん:02/03/27 19:45 ID:43I9kf/v
ナウシカが爆乳ってほんとでうか?

46 :名無虫さん:02/03/27 19:53 ID:???
ああ、たまんねえぜ。

47 :名無虫さん:02/03/27 21:31 ID:???
ああ、でも噛ませると本当に静かになるな。
うちの犬もそうだった。
申し訳なさそうに噛んだ痕を舐めてた。

48 :名無虫さん:02/03/28 15:36 ID:???
ヤックルに最も似ている現生の獣はなんですか?

49 :名無虫さん:02/03/28 21:21 ID:???
>>47
美味くなかったんだよ、きっと。  

50 :名無虫さん:02/03/29 01:05 ID:c6wDhody
定期アゲ

51 :名無虫さん:02/03/29 22:35 ID:Ib5RffC+
>>48
インパラ

52 :名無虫さん:02/04/02 18:09 ID:5hvL9dsa
以前、野生のテンを罠から助けた時、手を噛まれた。
ほら、怖くない、って台詞が頭をよぎった事はヒミツだ。
でも病院送りになった。オレが。
ろくに麻酔も効いてないまま、切開して洗浄された。

53 :名無虫さん:02/04/07 17:11 ID:???
 

54 :名無虫さん:02/04/26 22:31 ID:zRKO3X7H
ききききき

55 :名無虫さん:02/04/28 19:36 ID:???
http://hp1.cyberstation.ne.jp/a-kiyota/diary/01_11_24/kitunerisuPb24.jpg

56 :名無虫さん:02/04/30 04:18 ID:AO9qu99R
ナウシカたん・・

57 :      :02/04/30 20:28 ID:BO6VihlE
クワガタに指噛ますのも勇気いるよ。

58 : :02/04/30 21:26 ID:???
これからキツネリスにチンポを噛ませます。


59 :名無虫さん:02/05/01 02:56 ID:VK+LZkoq
邪悪すぎる
http://www.aquapetjoy.com/10050002.JPG

60 :名無虫さん:02/05/03 00:42 ID:???
猫に腕を噛ませてしばらく何もせずに耐えてみたら、そこは弱点じゃないと判断したのか噛む場所を変えて来た。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)