2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物番組@ディスカバリーチャンネル

1 :名無虫さん:02/03/19 12:34 ID:xyL5zKZP
野生のアマゾニアが好き。

2 :名無虫さん:02/03/19 12:56 ID:???
クロコダイルハンターはアニマルプラネットに移ってしまったが、ひたすら
毒ヘビやイリエワニを掴みまくるのは好き。
シャークファイルも面白い

3 :1:02/03/19 13:10 ID:xyL5zKZP
スティーブの異常なテンションは吹き替えじゃ駄目だよね。
びゆーーーてぃふお、すないっ!!!でないと。

4 :名無虫さん:02/03/19 13:40 ID:???
トラベラーズ。 よく見てた。

5 :名無虫さん:02/03/19 16:42 ID:???
>>3
日本の動物番組にスティーブ並の動きの出来る人は連れて来れないか?
テンション高いけどリアクションばかり大きくてヘタレなお笑いでは駄目だし、
千石先生は処置は的確だが、捕まえた動物の気味悪さと一緒に気味悪くなって
捕まえている感がどうしても出る。捕まえた動物と一緒に動き回ってくれないと

スティーブだったらヘビのくりくりした目と同じ目つきで「びゆーーーてぃふお、すないっ!!!」
と言ってくれるんだが。
畜産学科卒業のよしたけは口ばっかりかな??

6 :名無虫さん:02/03/20 01:19 ID:???
去年、衛星ケーブル板だかに書いてあったレス

「あなたは今日、何人の厨房を発見しましたか?」
でぃすかば二−ちゃんねる

7 :名無虫さん:02/03/20 07:55 ID:???
>>6
なんかほのぼのしちゃったよ。

8 :名無虫さん:02/03/20 20:09 ID:???
クロコ「ドイ」ルハンターばかり見ていると、英語話す必要がある時
オーストラリア訛りが浮かんできて困る。

a-アイ
i-オイ
「We have to サイヴ this びゆーーーてぃふお ないちゃあ!」

9 :1:02/03/20 22:51 ID:MDOUJtLk
「女性は男性の2倍まばたきする」ってのに出てくる女の人
ものすごく美人だと思いません?
と自分のスレを脱線させてみる。


10 :名無虫さん:02/03/21 00:27 ID:???
男の方もなかなかきれーだと思う〜。>9

11 :名無虫さん:02/03/21 00:27 ID:???
見てる人結構いるんだなぁ

12 :名無虫さん:02/03/21 00:28 ID:???
>>9 はげどおおお

13 :名無虫さん:02/03/21 01:20 ID:CH6BARcF
サメを扱う番組が多くてうれしい。

14 :名無虫さん:02/03/21 10:32 ID:???
ディスカバリーってサメも好きだけど、すごくゲケモノ
好きだよねえ。うじとか蚊とか。面白いから見るけど。
「野生のアマゾニア」は主役のように撮影されてた虫が
いきなり食われちゃったりするとこがちょっとシュール。
淡々としたナレーションも、突然冗談としか思えないよ
うなことを言うし。面白い。


15 :1:02/03/26 15:33 ID:RpNRtjJI
「ジェフと一緒にゴーイングワイルド」どうよ?
あれにでてくる動物ってプロダクションのでは?


16 :名無虫さん:02/03/28 05:42 ID:SlXvLEZh
マウス特集が楽しかった。ネズミってうまいのか?

17 :名無虫さん:02/04/02 21:33 ID:???
2年前やった「エコ・チャレンジ」の再放送をやってた。
日本でエコチャレンジと称して、ゴミ出し量減らしなどあるが、それとは全く違う
れっきとしたスポーツ。
必ず異性のメンバーを1人以上含む4人メンバーで、カヌー漕いで川泳いで渡って
馬乗って見とおしの利かない笹薮をオリエンテーリングして3500mの雪山登って
崖をザイルで降下して・・・

その大会ではアルゼンチンの南部が会場だから、ちょっと移動するだけで、更に
天気によって気候の変わりやすい地域を、雨に打たれたと思ったら乾燥した草原、
と思ったら雪が降りと選手も大変。
この板から選手出たら面白いが、常人では体力が続かん。勿論俺は無理。鬱屍

18 :名無虫さん:02/04/03 23:20 ID:uAxjQOT2
毎年夏に放送されるシャークウィークが楽しみ。

19 :1:02/04/05 16:55 ID:dW0Uxma7
今日の新作3つに期待。

20 :名無虫さん:02/04/16 02:46 ID:9OL4sVp5
野生のアフリカのシリーズが最高だった。
チーターの兄弟がはぐれ、お互い捜し合っているうちに疲れ、注意を怠ったため
ライオンにフイをつかれて、逃げたものの傷が深く死んでいく…。
不覚にも涙が出た。

21 :名無虫さん:02/04/16 23:51 ID:TrEXG9PB
最近の番組では群れが気持ち悪くて楽しかった。
ネズミが可愛いよ。

http://www.discovery-ch.co.jp/

22 :名無虫さん:02/04/28 04:57 ID:U/Wtgd9o
動物好きは契約すべし

23 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/28 07:55 ID:58k0Oa2d
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

24 :たま:02/04/30 00:13 ID:???
オレも良く見てる。 オモロイよね。
すてぃーぶはいつか喰われると信じてるよ。

25 :名無虫さん:02/04/30 00:45 ID:???
エコチャレンジニュージーランド大会を放送している。
急勾配を走り降りているけど、あんなの続けたら膝痛めかねない

26 :名無虫さん:02/05/03 23:16 ID:CaHYTiGX
今日はユキヒョウとレッサーパンダが見れてよかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)