2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物が好きな人達ってどうよ?

1 :思ったんだけど:02/03/29 23:47 ID:qUjw9ABd
なんとなく優しそう、もしくはおとなしそうなイメージをもたれるけど
実際どうよ?



2 :名無虫さん:02/03/30 00:04 ID:CXTSDyux
基地外です、スイマセン。

3 :名無虫さん:02/03/30 00:06 ID:???
厨房です、スイマセン。

4 :名無虫さん:02/03/30 00:08 ID:nO0mlXGw
「生物」が好きなのか、「動物」が好きなのかでも違うな。

5 :名無虫さん:02/03/30 00:13 ID:???
生物の「何」が好きかでも違うね


6 :名無し虫さん:02/03/30 00:27 ID:???
クサイです、スイマセン。

7 :名無虫さん:02/03/30 00:43 ID:???
オンナに相手にされてません、スイマセン。

8 :名無虫さん:02/03/30 00:45 ID:trCLx8GP
お気遣いいただいて、スイマセン。

9 :名無虫さん:02/03/30 05:38 ID:???
このスレは、いかがなものかっ!・・・スイマセン

10 :名無虫さん:02/03/30 08:08 ID:MOFw6B9R
生物はだめ!生理的にうけつけない。
やっぱ寄生虫関係の本、読んじゃうとね。
魚と肉は思いっきり火を通してから食べるよ。

11 :名無虫さん:02/03/30 10:37 ID:H870HJoG
リアル同定です。生きててすみません。


12 :名無虫さん:02/03/30 10:58 ID:???
>>10

気持ちはわかる。

この板はマジメに動物の話をしようとおもえばできるから良くない?

13 :名無虫さん:02/03/30 11:40 ID:???
>>10なまもの
>>11地球科学板のデフォルト名前みたい

生物好きは大人しいかも知れないが、金が絡んだ生物好きはDQN

14 :名無虫さん:02/03/31 17:33 ID:???
>13
動物愛誤団体は?

15 :名無虫さん:02/04/01 21:43 ID:???
皮被ってます、スイマセン。

16 :名無虫さん:02/04/01 22:34 ID:???
>>14
緑豆は金がらみ、他は自己中、精神不安定その他

17 :名無虫さん:02/04/01 22:53 ID:???
生物好きな女は?

18 :名無虫さん:02/04/01 23:38 ID:???
>>17
舐められるのが好きです、スイマセン。

19 :名無虫さん:02/04/01 23:44 ID:SXotUsR1

        おいなりワッショイ!!
     \\  おいなりワッショイ!! //
 +   + \\ おいなりワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


20 :名無虫さん:02/04/02 02:03 ID:Szw8BWrR
■ホモ牧師
 ある専門家によれば、全米のカトリック神父46,000人のうちエイズ関連死の総数は1,000件にものぼるという。
 ローマ教皇庁や米国教会の上層部は、今回の調査結果へのコメントを拒否した。同紙の調べによると、米国教会は
神学校における性的資質についてのカウンセリングを増やしたり、叙階式にエイズ検査を受けることを条件にした。
しかし長年にわたって米国教会は、エイズまたはエイズ関連の疾病が死因であることを公表しないよう医師に圧力をかけてきた。
 ニューヨークのカトリック司教エマーソン・ムーアは、1995年にミネソタのホスピスで亡くなった。彼の
死亡証明書に書かれた職業は「労働者」であり、死因は「未知の自然死」であった。死因が「HIV関連の疾病」に
変わったのは、地元のエイズ活動家から正式に苦情が出された後のことである。


21 :名無虫さん:02/04/03 07:54 ID:???
>>17
吸われるのが好きです、スイマセン。

22 :タツノカクシゴ:02/04/06 16:34 ID:ZdBsERpC
子供の頃、飼っていたミミズやらゴキブリやらが脱走して母親にえらく怒られた記憶が…

23 :名無虫さん:02/04/07 22:44 ID:???
>10 判る気がする。

私は寿司を食べる時、ねたの裏表確認してから口に入れるようになった。

24 :種馬:02/04/08 00:36 ID:???
スシネタを裏返してみて、もし寄生虫をハケーンしたら・・・。
ぞぞぞってきた。背筋がぞぞぞってきたよ。ヒヒヒ

子供の頃はミミズだの毛虫だのは平気だったけど、今はもうだめ。
巨大なヤマナメクジを見たら叫ぶだろなきっと。へたすりゃ気絶。

25 :あひる:02/04/08 23:03 ID:???
幼少時代虫を殺していた。
その度に罪悪感をなぜか抱いた。
小さいものが消えてゆくのが悲しくて(自分でやったつうのに)
夕日が沈む路地で何かを学んだ気がした。

年月は変わり現在、
私は医療従事者になった。
優しい人間かどうかは知らないが、生物好きでよかったと思う。

26 :名無虫さん:02/04/08 23:05 ID:???
アヒルの医者か

27 :あひる:02/04/08 23:07 ID:???
があがあ〜

28 :名無虫さん:02/04/09 14:38 ID:DfZ1tG5I
「私動物って大好きなの〜。なんでも好き〜」という奴は信用できません。
「私、動物は自分家の犬だけ好き」というのは信用に値します。

29 :タツノカクシゴ:02/04/11 10:20 ID:bpnzj8sm
>>28
確かにな〜。
僕だって蛇は苦手だもん。

30 :名無虫さん:02/04/11 19:16 ID:???
蛇も蛙も平気だけど虫はダメ〜ってヤツはどうですか?
ダメですか?そうですか・・・自分でもダメだと思います、スイマセン。

31 :名無虫さん:02/04/11 22:12 ID:???
>なんとなく優しそう、もしくはおとなしそうなイメージをもたれるけど
>実際どうよ?

生物が好きな人間は人間が嫌いだったりします。

32 :タツノカクシゴ:02/04/12 02:31 ID:HQik4WWF
>>30
ええんちゃいます?

33 :名無虫さん:02/04/12 06:44 ID:???
>>28
>「私動物って〜好き〜」
そんな奴見たこと無いぞ。

34 :名無虫さん:02/04/12 09:15 ID:???
生物の中では人間の女がいちばん好きですね
他としたことはありません

35 :名無虫さん:02/04/20 17:20 ID:???
>>31

そうか?
家で妄想膨らませてる奴はともかく、動物系の仕事をしてる連中はあっけらかんとし
た人が多くて人嫌いな感じの奴は少ないぞ。
>>13が言うように金が絡んだのはDQNだけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)