2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の女より感触の良いマンコもってる生物

1 : :02/04/01 23:07 ID:KER8hMTu
って何?

2 ::02/04/01 23:10 ID:v4MRT3NI
しらん!!

3 :名無虫さん:02/04/01 23:12 ID:y39sWc73
クソスレ決定!

4 :名無虫さん:02/04/01 23:17 ID:???
ニワトリが良いって聞いた事はある。

しかし中出ししてはいけない。

鳥人間が生まれるからだ。

まぁ、鳥人間コンテストもあるにはあるが…

5 :名無虫さん:02/04/01 23:18 ID:5g+3Lpm4
中世ヨーロッパの兵士は、遠征の時には必ずメスの馬を連れて行ったそうだ。

6 :名無虫さん:02/04/01 23:21 ID:???
ニュージーランドには「雌羊を妻にする会」なる組織が実在するとか。
しかも年に1度はスワッピング大会まで…。

いや、また聞きだけどね。

7 :名無虫さん:02/04/01 23:22 ID:???
>1
昔、性処理用に羊を・・・
スレ立てたならそれ以降を調べてきて100字以内で報告しろ

8 :名無虫さん:02/04/01 23:29 ID:???
山羊が人の女性に近いと読んだことはあるが、
人よりも良いかは知らん。

9 :名無虫さん:02/04/01 23:35 ID:???
「しびれふぐ」ってどうよ。

10 :名無虫さん:02/04/01 23:52 ID:???
安岡○也は、野生の山羊で性欲を満たした後、食欲も
満たしたと聞いたことがあるが、本当なのか?

11 :名無虫さん:02/04/02 00:35 ID:6LOnlos1
>>5
南極シリーズの原点ぢゃん!

12 :名無虫さん:02/04/02 00:36 ID:???
どっかのインディオの唄に
「雌イルカとやったら、良くて良くてそれこそ死んじまう」
ってな内容の唄があるって話をきいた。
>5
 アラブの男は長い旅に出るときは雌羊をお供にしてたらしいね、昔。

13 :名無虫さん:02/04/02 00:51 ID:6LOnlos1
イルカと!?
水中プレイぢゃん・・・(憧)


14 :名無虫さん:02/04/05 09:55 ID:Ng11D01G
>>8
中学のときの同級生に山羊飼ってる家の奴いて
そいつの道程は山羊で捨てたという話だ(藁

15 :名無虫さん:02/04/05 12:03 ID:FYsaZYzP
エイとやって異形の子が生まれたって伝説あったな。

16 :名無虫さん:02/04/05 14:07 ID:???
動物の雄がヒトの雌とやるっていうことはないの?

17 :名無虫さん:02/04/05 15:40 ID:???
くだらないスレを立てまくり格闘技板をも悩ます吉川将司問題の基礎知識

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015484642/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1015402977/

2年近く前から2chに現れ、少年犯罪板と格闘技板と生物板で強烈な煽りレスを
つけた10代のコテハンNHと、彼と同じスレで煽りあった人達の話しだが? 
格闘技板で「最強の生物とは?」という話題で大いに盛り上がり、生物板に
移行してそこでも荒れた話が書いてある。
その残党がこの板にもいるね。      

NHはトラ派で、この板のネコオタと同じ文体、つまり同一人物との疑惑は濃厚。

18 :名無虫さん:02/04/06 00:35 ID:???
>>15
春画であった。

19 :名無虫さん:02/04/06 05:11 ID:???
ジュゴンはどう?
話聞いてると、すんげぇ気持ちよさそう。

20 :半角獣姦スレ:02/04/07 22:29 ID:???
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1016894365/l50

21 :名無虫さん:02/04/08 01:49 ID:4KeD59BY
なぁ、素朴な疑問あるんだけど。
バイキン入らないの?亀頭の割れ目から。

それにもうひとつ、例えば羊とか山羊ってかなり不衛生なんじゃないの?
あるいはヤってる最中にいつ新鮮なウンティ落とされるか分からんリスク
背負い込むわけだけど。

22 :名無虫さん:02/04/08 01:52 ID:???
>>21 それでも構わん位溜まってる人の話だろうな

23 :名無虫さん:02/04/08 02:32 ID:???
>>21
ゴムを着ければいいのでは

24 :名無虫さん:02/04/08 02:56 ID:???
ゴムなんかつけるのは漢じゃない

25 :名無虫さん:02/04/08 03:18 ID:???
>>21>>23
人間相手でも五十歩百歩だよ。

26 :名無虫さん:02/04/08 11:12 ID:???
>>24
漢にもせねばならぬ時もある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)