2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪の肉食生物

1 :名無虫さん:02/04/04 20:38 ID:SgprEwA/
一般に聞けば、絶滅したティラノサウルスとかスミロドンとか言う人が
多いかと思いますが、もしかしたら下顎だけで3m、全長15m以上にも
なる海の支配者、リオプレウロドンだったかもしれません。

2 :名無虫さん:02/04/04 20:45 ID:???
地球上始まって以来、一番カロリーを摂取した生き物ってこと?

恐竜は保温か変温かだけでもかなり違ってくるな

3 : :02/04/04 20:53 ID:bYdfnxPK
最悪ってまたよくわからんな。

4 :名無虫さん:02/04/04 20:56 ID:GKac5Kwc
こんなスレを建てた1は最悪の雑食生物。

5 :名無虫さん:02/04/04 21:03 ID:???
きまってるじゃないか! 家猫とネコヲタだよ(激怒)!!!!

6 :お散歩ねこ:02/04/04 21:05 ID:???
にゃ・・・クスン。

7 :Y-REX:02/04/04 21:07 ID:sq11DIdB
>4

このスレを建てたのは俺です。

8 :名無虫さん:02/04/04 21:09 ID:sq11DIdB
>3

最強と言う意味にしといてください。分かりにくかったらm(_ _)mゴメン

9 :名無虫さん:02/04/04 21:11 ID:???
間違いなくニンゲン

10 :名無虫さん:02/04/04 22:28 ID:WwX35c37
>9

あなた野菜食べないんですか?

11 :名無虫さん:02/04/05 00:37 ID:???
糞スレの予感がするので安岡力也sage。

12 :名無虫さん:02/04/05 06:30 ID:???
細菌達

13 :名無虫さん:02/04/07 18:06 ID:Sd8nzgCY
間違いなくケルマイイサウルス。
全長22m、頭骨3m、高さ10m。肉食。
しかし、専門家や、オタにとっては最高かもしれない。



14 :名無虫さん:02/04/07 19:04 ID:???
>>13
昔、金子隆一が言ってたが、その後音沙汰ないのでガセだと思ってた。

15 :名無し虫さん:02/04/07 20:31 ID:???
ピラニアは駄目?
だって一瞬で殺してくれないじゃん。
じわじわと痛みを味わいながら・・・・

16 :名無虫さん:02/04/07 20:51 ID:???
カンディル

17 :名無虫さん:02/04/07 22:41 ID:???
>>9
同意。
マンモス、ステラー海牛、リョコウ鳩、グリプトドン、メガテリウム、
その他多くの動物がこの生き物に食べ尽くされた。

18 :名無虫さん:02/04/08 01:08 ID:???
ギガノトサウルス・カロリニイ
 白亜紀前期 南米 体長13m

カルカロドントサウルス・サハリクス
 白亜紀前期 北アフリカ 体長14m?

ティランノサウルス・レックス
 白亜紀後期 北米 体長10〜13m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)