2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメーらがガキの頃やった仕打ちを教えてください

1 :名無虫さん:02/04/06 10:54 ID:ls30y2yi
まずは漏れから!消防の頃...

蛇狩族なるチームを結成
 ↓
原始林へ青大将(蛇)を探しに
 ↓
ハケーン
 ↓
捕獲
 ↓
『もぎめぎはんぎんがん』 と名づける
 ↓
一緒に4人で乗るブランコに乗って遊ぶ
 ↓
青大将落下
 ↓
ぐったりして死亡
 ↓
縦長の穴を掘る
 ↓
もぎめぎはんぎんがんを埋めてあげる
 ↓
もぎめぎはんぎんがんの墓と書いて手を合わせる
 ↓
次の日から何も無かったかのように蛇を狩る



2 :名無虫さん:02/04/06 11:43 ID:???
トンボを捕獲
 ↓
理科の授業でもってこいといわれた虫めがねを取り出す
 ↓
お察しのとおり目を焼く
 ↓
トンボの目はくろ焦げ
 ↓
次の日から何も無かったかのようにトンボをとる

3 :名無虫さん:02/04/06 16:07 ID:???
バッタを取る

あぼーん


4 :名無虫さん:02/04/06 16:15 ID:Rz6xkJKG
ガキの頃虫はたくさん殺したね。申し訳ないことした。

5 :タツノカクシゴ:02/04/06 21:09 ID:ZdBsERpC
カナヘビの口の中に爆竹を入れ吹っ飛ばした記憶が…。
あああ〜、許してくれ〜(汗
(−人−)

6 :名無虫さん:02/04/06 23:37 ID:???
トンボ捕獲
  ↓
洋服にトンボの頭を近づける
  ↓
トンボが服を噛む
  ↓
さっと引っ張る
  ↓
頭だけ服に付く
  ↓
胴体は捨てる
  ↓
くりかえし
  ↓
水玉の服になる


トンボさんごめんなさい

7 :名無虫さん:02/04/07 02:40 ID:???
セミを捕獲
 ↓
ケツから注射針を刺す
 ↓
首が伸びる
 ↓
カッターナイフで切断
 ↓
首と胴体をセメダインでくっ付ける
 ↓
3分ほど鳴きっ放し状態になる


ごめんねセミさん

8 :    :02/04/07 02:54 ID:9x9WD4zV
近くの寺に行きセミを探す。
 ↓
エアガンで撃つ
 ↓
セミが螺旋を描いて墜落
 ↓ 
楽しい(エンドレス)

セミさんごめんなさい。
寺で殺生しまくってごめんなさい。


9 :名無虫さん:02/04/07 04:46 ID:???
中〜大型のセミ(♂)を捕獲
 ↓
鳴き声の出るところをめくって爆竹を挿入
 ↓
火を点け逃がす
 ↓
空中でドカーン

今思うとむごいことしてたな。

10 :名無虫さん:02/04/07 08:42 ID:???
セミを捕獲
 ↓
ロケット花火を装着
 ↓
点火して飛ばす       以上

11 :名無虫さん:02/04/07 08:49 ID:???
生物室の金魚を捕獲
    ↓
ストーブの上のヤカンに投入
    ↓
薄っすらと白くなるまで泳ぎ続ける
    ↓
浮いてくる

最悪のガキでした。

12 :OTIS ◆M8z3Z2VY :02/04/07 10:01 ID:???
おまえら最悪だな。

13 :名無虫さん:02/04/07 10:18 ID:???
>>12
はい。
反省してます。

14 :名無虫さん:02/04/07 10:41 ID:???
ペット大嫌い板逝け。

15 :名無虫さん:02/04/07 11:00 ID:???
ペットとは思ってないが

16 :名無虫さん:02/04/07 11:13 ID:???
釣針にアジの干物を装着
 ↓
ネコが釣れる          以上

17 :名無虫さん:02/04/07 11:48 ID:SreOWXza
かえるを一日いっぱいかけて捕獲
 ↓
スーパーの袋にどんどん放り込む
 ↓
イパーイ取れたので撤収
 ↓
帰りに山菜取りの老夫婦と出会う
 ↓
僕たちなにとってきたの?と声をかけられる
 ↓
袋を開いて見せてあげる
 ↓
老夫婦絶叫
 ↓
何も無かったかのようにかえる

18 :名無し虫さん:02/04/07 11:56 ID:4S8DhkeD
コッキングエアガン一丁
     ↓
用水路でザリガニ探す
     ↓
見つけ次第発砲発砲
     ↓
動かなくなるまで発発砲  以上
            

19 :名無虫さん:02/04/08 00:24 ID:AZzRGj4b
鬼蜘蛛を捕獲
 ↓
無理やり糸を出させる
 ↓
ださない場合は地面に思いっきりたたきつける
 ↓
意味なくそれを繰り返す

20 :名無虫さん:02/04/08 00:36 ID:???
ライポン捕獲
 ↓
胴体に紐をつける
 ↓
凧揚げ 意外と楽しい

21 :sage:02/04/08 00:44 ID:zL5H7BSq
ストローを用意。   
   ↓
脱皮したてのザリガニを捕まえる。
   ↓
ストローで任意の部分を串刺し。
   ↓
穴あきザリガニ完成。ウマ-


22 :名無虫さん:02/04/08 04:36 ID:???
クマゼミを捕獲
 ↓
羽をむしる
 ↓
から揚げにする
 ↓
食べる      (^^

23 :名無虫さん:02/04/08 09:25 ID:???
アマガエルにクッキーの粉をまぶす
  ↓
池に投入
  ↓
粉がバラける間もなく鯉に吸われる

鯉に味の感想を聞いてみたかった。  

24 :名無し虫さん:02/04/08 15:15 ID:???
ダンゴムシ(マルムシ)をレンジでチン
アマガエルを地面に叩き付ける、または地面に置いて上から石を落とす
バッタの脚むしり取り
ザリガニをフォークで刺す
ナメクジに塩
ヤスデ(ムカデの小さいやつ)をマッチの火で焼く
スズメをパチンコで撃つ
上記のもの最近は見かけなくなったので、鳥や犬猫を虐待する奴が出てきたのかな




25 :名無虫さん:02/04/08 22:23 ID:???
>>24
スズメはいっぱいいるだろ!!

26 :名無虫さん:02/04/10 00:03 ID:6Sjr0SR/
>>1

もぎめぎはんぎんがん って...

27 :名無虫さん:02/04/10 00:12 ID:???
虫をハケーン次第強くデコピソ。
カマキリの首はすぐ飛ぶので楽しかったれす。
一瞬何が起こったか解らないみたいなの。バカだね。

28 :名無虫さん:02/04/10 15:54 ID:khfAic2n
近所の空き地で蟻の巣ハケーン
    ↓
中が気になるお年頃
    ↓
とりあえず掘り返してみる
    ↓
蟻、わきわきわきわき・・・・。
    ↓
楽しいので、飼っていた紀州犬を連れて来る
    ↓
犬、蟻食べまくり。

29 :名無虫さん:02/04/10 18:46 ID:cqCzK/Ii
あまがえるを捕獲

家に連れ帰る

洗面所のシンクに水を張って泳がせる

かえる気持ちよさげに泳ぐ

少しずつお湯投入

温度があがるにつれて動きが激しくなる

そのうち腹を膨らませて浮いてくる

ワラタ

30 :名無虫さん:02/04/12 13:28 ID:5SrZR2Ht
残酷さって笑いと紙一重だね

31 :名無虫さん:02/04/12 13:38 ID:???
あまがえるを捕獲

ロケット花火にくくりつけて発射

1本じゃ打ち上がらず糸解けて脱出

再びあまがえるを捕獲 今度は2本束ね打ち上げ

発射成功

落下点にいたトノサマガエルにアマガエル食われる

トノサマガエル捕獲

口に残りの花火突っ込んでアマガエル救出作戦

トノサマガエルもろともバラバラ

(-人-)ゴメンナサイ

32 :名無虫さん:02/04/13 08:54 ID:???
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は

「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではな
いだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとん
どだったからナイスな判断だったろう。


33 :名無虫さん:02/04/13 08:54 ID:???
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。
20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば
大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ処女だった可能性すらある。すまん先生。


34 :名無虫さん:02/04/13 08:56 ID:???
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった

35 :名無虫さん:02/04/13 17:54 ID:fLWmBTVG
>>32-34

ワラタ

36 :名無虫さん:02/04/13 22:15 ID:???
残酷sage

>>32-34は面白い

37 :名無虫さん:02/04/13 22:25 ID:???
>>32〜34
ガイシュツ もう見飽きた

38 :名無虫さん:02/04/14 18:18 ID:???
見飽きたコピペ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)