2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流国立大卒。英語ペラペラ。もてる。

1 :名無虫さん:02/04/13 23:26 ID:0+/yRIq4
好きだった番組は
「野生の王国」
「わくわく動物ランド」
「水曜スペシャルの世界の珍獣特集」

すくすく育ってました

2 :名無虫さん:02/04/13 23:27 ID:???
ん?

3 :名無虫さん:02/04/13 23:35 ID:???
ナア、>>1よ。最近俺悩んでるんだよ。 
1流大のお前なら俺の悩みも解決してくれると思うんだ。

最近さぁ、駄スレ・・・いや、クソスレが多くないか? >>1の英語力で何とか解決してもらえないかなあ。
あまりの乱立に俺もう引きこもりそうなんだよ。
このままだと俺、マターリが売りだった野性板に帰国子女で東大出の俺の経歴スレを立てるかもしんない。

いくらなんでもそこまで堕ちたくないんだよ・・・助けてくれ。
とりあえずsageとくから・・・頼んだぞ。

あ、後頼みついでに削除依頼も頼んで良いか?


4 :名無虫さん:02/04/14 00:01 ID:eCCzTDGL
英語ペラペラのひとは英語ペラペラなんてこと言わんはずだけど。
まあ、いいか。

5 :名無虫さん:02/04/14 13:34 ID:???
ぺらぺらって、なんか薄っぺらくていいね(・∀・)イイ!

6 :名無虫さん:02/04/14 14:46 ID:mJvVjWZV
駄スレだと確信しつつ,こういう突拍子もなくて
すっとんきょうなスレタイだとついクリックしたくなってしまう。
人間心理は不思議なもんだ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)