2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボノボ と チンパンジー

1 :ナニヒト:02/04/15 11:39 ID:aw3OSmf+
外見は同じような類人猿だが、性格はかなり違う。
ボノボはおとなしく理知的。コニュニケーションをとることによって
争いをさける。争いが起きても相手を傷つけたりしない。

一方チンパンジーは狂暴。楽しむために他の猿を共同って狩って殺したり
する。特定のチンパンジーを狩って食べたりもする。

人間社会はほとんどボノボ社会なのに、アメリカというチンパンジー国家
が存在するんだろう。狂暴で支配的。他の国の命を命と思わない。

2 :名無虫さん:02/04/15 11:47 ID:???
似たようなスレが地理学人類学板にあったぞ。

3 :名無虫さん:02/04/15 12:59 ID:???
>>1
>ボノボはおとなしく理知的。コニュニケーションをとることによって
争いをさける。

ボノボのコミュニケーションは性的行為だぞ。
雌雄の交尾の体位の種類は人間以上だぞ。
雄のペニスは長さ20cmで全類人猿中最長だぞ
雌は性器周辺が腫れたように直径15p以上に膨れているぞ
雄同士でも喧嘩しそうになると肛門にティムポ突っ込み交尾するぞ。
雌は抱き合って腫れた性器こすり合う「ホカホカ」という行為するぞ

>>1はセックスしまくりの乱交社会に憧れているのか(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)