2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺してくれ、、、的な瞬間

1 :名無虫さん:02/04/25 19:33 ID:2WDwmC6l
庭の石をどけたら、裏側にビッシリとダンゴ虫がいたとき。
乗らなければならないエレベーターに、でかい蛾がいたとき。
夏の終わり、シャリッとした感触とともにセミを踏んづけたとき。

語りたいやつは語れ。
俺は逝く。


2 :名無虫さん:02/04/25 19:46 ID:6xk1UcAv
この3つの状況、どれもたいしたものではない。ダンゴムシなど何千いても
平気。大きなガも無視すればよい。セミ踏んだら死ぬだけ。問題なし

3 :桜玉吉:02/04/25 19:50 ID:Opad9U+R
プールサイドでアゲハの幼虫を素足で踏んづけたとき。

4 :名無虫さん:02/04/25 19:58 ID:adJAQeoz
>3
まじで?キモキモキモキモーーーーー!!!
どんなだった?

5 :いや:02/04/25 20:03 ID:Opad9U+R
>>4
漫画家の桜玉吉の体験談です。
「しあわせのかたち」という漫画で描いてます。

6 :名無虫さん:02/04/25 20:05 ID:Opad9U+R
あぅ、「しあわせのかたち」ではなかったかも知れない…。

7 :名無虫さん:02/04/25 20:43 ID:???
夜中、庭を裸足で歩いているとき、滑って転んで、
滑った理由がナメクジだと分かったとき。

8 :名無虫さん:02/04/26 00:46 ID:8BSNUo0p
ネコを轢いた。飼い主を探して謝りに行った。
飼い主の婆ちゃん(一人暮らし)は
「十八年生きてたからね。惚けて車の前へ飛び出したんだよ」
と言って、死体を柿の木の下に横たえた。
何をしていいかわからない。
ぼーっと立っていると「もういいよ、お兄ちゃん」
と言われた。


9 :名無虫さん:02/04/26 01:11 ID:???
>>8
ババァも一緒に埋めてやるべきだったんじゃないか?

10 :名無虫さん:02/04/26 01:16 ID:???
>>9
『八十三年生きてたからね。惚けて8の前へ姿を見せたんだよ』

11 :名無虫さん:02/04/26 01:23 ID:tgrLu/vP
海岸一面フジツボとエボシガイとフナムシ

>>8
ものわかりのいいばあちゃんで良かったね。
世の中には放し飼いにして轢かれても怒る奴が居る

12 :名無虫さん:02/04/26 01:25 ID:tqQ2NdnE
便所にガンガンボー(方言かも)がいるとき。


13 :名無虫さん:02/04/26 01:28 ID:???
>>12 ガガンボでしょ

14 :名無虫さん:02/04/26 01:30 ID:tqQ2NdnE
なんか、蚊が巨大化したみたいなやつです。



15 :名無虫さん:02/04/26 02:51 ID:SyL34ZQV
カトンボと言う地域もある。俺んとこはカトンボ。ちょっと田舎のほーに
行くとガガンボ。
なぁ、1はひー!「我慢できんもぅいっそ俺を殺してくれ」
って思う瞬間って言ってるのか、
「うわー!この不快にさせる虫を殺してくれー!」
って、どっちだと思うね?
レスを見ると後者だと思う人が多いようだが、
セミを踏んだとかは前者だろぅ?アゲハの幼虫も。

16 :名無虫さん:02/04/26 05:01 ID:???
>>15
3,5ゲーム差で前者と思われ。

風呂上がりに、ゴキブリと格闘した時。
武器  ゴキジェット  攻撃力145
防具  なし      防御力0

マジで哭(な)きたかったよ。 弱点おもっきりプラプラ晒してさ・・・
あんなのが弱点に引っ付いたら一生使い物にならん気がした。

って、この話も後者の部類だな。

17 :名無虫さん:02/04/26 10:51 ID:???
>>8
悲しい話だね。
ネコ轢いても放置する奴が多いのに、8はちゃんと飼い主を探したんだ。
婆ちゃんも8もエエ人や〜〜〜〜〜(涙)

18 :名無虫さん:02/04/26 10:59 ID:???
>>8はいいやつ
家の前はよく猫(たまに狸)が轢かれてるが
みんな、知らん顔でいくね
だから家の裏山には猫だけで二桁埋まってる。

猫は外飼いはしてはいけません。
かわいそうです。

19 :名無虫さん:02/04/26 11:25 ID:aYvD2Y5u
>>15
前者の部類として、ネコが捕ってきた半死半生のトカゲを
家の中で知らずに裸足で踏んだときの感触。

20 :名無虫さん:02/04/26 11:30 ID:WLiDdzbh
ゴキブリなんか、見なかったことにして服を着て部屋に行けばいい

21 :名無虫さん:02/04/26 16:45 ID:qJhQj+Ge
ゴキブリくらい素手で潰して、手洗えばいいじゃねえか。
大の男が何言ってんだ。

22 :名無虫さん:02/04/27 01:07 ID:???
>>21
カコイイ

23 :名無虫さん:02/05/03 16:07 ID:???
>>21
女だったら?
そんな彼女でもいい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)