2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●トルコ バン湖の未確認生物ジャノ!!!●●●

1 :名無虫さん:02/05/02 00:32 ID:i288KsUW
あれだけ鮮明な映像の撮られた未確認生物はいないと思うのですが
その後のビデオ分析、専門家のコメントなどがまるで伝わってきません。
トルコではトルコ大学にビデオ鑑定にだしたということでしたけど・・
それに日本の動物学者がどうみているのか、ご存知の方是非教えてください

2 :眠眠蝉:02/05/02 00:38 ID:???
まぁ、一発屋だったとゆーことで。

3 :名無虫さん:02/05/02 01:06 ID:???
トルコ料理はおいしいんだがな

4 :名無虫さん:02/05/02 05:35 ID:8S6hoe1T
これかい?
http://freeradical.virtualave.net/imagebox/susi1.jpg

5 :名無虫さん:02/05/02 05:58 ID:???
既出だけどhttp://www.cnn.com/WORLD/9706/12/fringe/turkey.monster/turkey.monster.18.3.6.mov

6 :名無虫さん:02/05/02 06:52 ID:???
ブクブク泡が出てるみたいだからエラ呼吸出来ない生物かな

7 :名無虫さん:02/05/02 19:28 ID:???
昔から大きな動物がいるって伝説もあるらしいYO!

8 :名無虫さん:02/05/02 19:29 ID:???
そこで陸封されたクジラと言ってみる。

9 :名無虫さん:02/05/02 21:04 ID:???
ぬいぐるみから空気がもれてしまいました

10 :眠眠蝉:02/05/02 23:07 ID:???
中には薩摩剣八朗が!

11 :名無虫さん:02/05/03 01:03 ID:PVcASSsj
それは秘密です

12 :名無虫さん:02/05/03 02:11 ID:CeOxdTQN
桂小金ニです

13 :名無虫さん:02/05/04 01:15 ID:lOmCwp5N
たしかに未確認生物史上もっとも鮮明なビデオだな。それでも生物学の
学者が反応しないってどう言う事だ?既存の知識にはまらないものは
無視って事かな。これは未確認生物全体の危機だ!

14 :名無虫さん:02/05/04 01:24 ID:???
おい>>1! クマムシって知ってるか? クマムシは当然虫なんだが肉眼では見えない。
でもカッコイイんだぜ。ナウシカに出てくる王蟲みたいなやつでさ、キチン質の殻に覆われて
るんだよ。でもクマムシの本当の凄さはそのいかした外見じゃあない。今からその凄さを列挙
してやるからその腐ったサカナみてーな目ん玉よ〜くおっぴろげて心して読め!

☆★☆クマムシのすごいとこ☆★☆

1.クマムシは自分の水分保有量を体重の85%〜3%に変化させることによって乾燥地帯でも
  100年生きられる!(スゲー!) 
2.クマムシは-253℃の超低温下から150℃の高温下でも生息できる!(まじでー!?)
3.クマムシは人間の致死量の約1140倍のX線にも耐えられる!(なんですとー!?)
4.クマムシは酒樽状に変形することによって真空中でも生息できる!(ギニャー!)


まあ、>>1もちったあクマムシを見習って強く生きろや。


15 :名無虫さん:02/05/04 02:21 ID:???
クマムシ ゲノム プロジェクト
ttp://kumamushi.net/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)